Дата та час проведення:
05 Жовтня 2019
14:00 - 15:30
Місце проведення:
вулиця Героїв Крут, 16
Дніпро
Опис події:

Цель нашего мастер-класса — воспитание навыков здорового питания, проработка навыков мелкой моторики рук, закрепление знаний о правилах гигиены при работе с продуктами питания, обучение правилам безопасности на кухне, проработка взаимодействия с кулинарными принадлежностями, закрепление столового этикета, развитие кулинарной креативности.

План мастер-класса:

Ознакомление с правилами безопасного поведения с кулинарными приборами. Ознакомление с правилами личной гигиены при работе.

Организационные моменты. Введение в тематику. Рассказ о разновидностях салатов. Интересные факты о появлении салатов в кулинарии разных народов мира.

Ознакомление деток с ингредиентами. Педагог показывает пример того, как нарезаются фрукты, как происходит смешивание ингрендиентов и то, как оригинально можно оформить салат к подаче на стол.

Детки самостоятельно отрабатывают навыки приготовления и оформления салата.

Кульминация урока — дегустация своего блюда прибегая к правилам столового этикета.

Поширити у соц. мережах: